Le secret réside dans les ingrédients ! Comment choisir les garnitures de pizza ?

Le secret réside dans les ingrédients ! Comment choisir les garnitures de pizza ?

 

Lors de la commande d’une pizza dans une pizzeria, nous choisissons généralement l’un des plats préparés du menu.

Les plus créatifs décident de composer eux-mêmes le plat. La situation est complètement différente lorsque nous servons des pizzas italiennes à la maison, alors ce qui la définit ne dépend que de nous. Nous sommes les maîtres de notre propre pizza et la seule limite est notre imagination.

Comment choisir les ingrédients de la pizza ?

 

Quels ingrédients pour la pizza ?

Avant d’entrer dans quelques exemples délicieux de pizza, parlons des règles de base :

  1. Les ingrédients de la pizza doivent toujours être frais.
  2. Les garnitures ne doivent pas être trop humides, car l’eau nuira à la texture de la pizza.

Par conséquent, lorsque vous décidez d’utiliser la mozzarella de la marinade (vous pouvez également choisir celle coupée en dés), vous devez la préparer quelques heures, voire un jour, plus tôt. Il est préférable de la couper en tranches et d’attendre que l’eau s’écoule.

 

Pizza fruit de mer avec crevettes

 

Ingrédients pour pizza maison

Si vous organisez un festival de pizza chez vous, vous ne vous arrêterez probablement pas à une.

Habituellement, les membres de la famille ont des préférences gustatives différentes et chacun a le goût d’une pizza différente. Pas de problème, la possibilité de composer votre propre tarte est un plaisir pour les grands et les petits chefs.

Quelles sont les connexions éprouvées ?

Le jambon et les champignons sont probablement la proposition la plus classique.

Les enfants adorent la combinaison d’ananas et de poulet et les dames sont tombées amoureuses de la pizza au prosciutto, aux tomates cerises et à la roquette.Pizza avec garniture riche pour la pizza maison

Les messieurs, en revanche, ne refuseront pas de combiner saucisse, oignon et concombre mariné. Le salami, les olives et les champignons semblent également délicieux.

Pour les amateurs de saveurs plus piquantes, nous proposons du pepperoni, du piment et des champignons.

 

Pizza et foodparing

Comme nous l’avons noté précédemment, le seul obstacle au choix des ingrédients pour une pizza est l’imagination du cuisinier.

Si nous n’avons pas peur des expériences, nous pouvons faire une pizza selon les règles de l’accord culinaire, c’est-à-dire choisir des combinaisons inhabituelles.

Vous avez sûrement entendu parler de plats comme le poulet à la mangue ou aux fraises, et peut-être même essayé du chocolat avec du piment. Si vous n’avez pas peur de telles combinaisons, choisissez des ingrédients de pizza originaux.

 

Pizza sucrée avec nutella et fraises

 

Alors, maintenant, que pouvez-vous réaliser comme pizza ?

Et si vous remplacez la sauce tomate par une sauce barbecue et le jambon effiloché par des poireaux et des oignons ?

Que diriez-vous de faire une pizza au nutella à la place ?

Essayez la crêpe au bacon et à la confiture de prunes ! Ou peut-être avec du bacon et des petits pois ?

Rien n’empêche vos ingrédients préférés d’accompagner une pizza.

Vous ne trouvez pas la pizza de vos rêves dans aucune pizzeria ? Nous ne voyons pas de problème à cela. Faites-la à la maison. Ce sera non seulement plus savoureux, mais vous aurez également beaucoup de plaisir à la cuisiner et la partager.