5 raisons qui font que la pizza maison est meilleure que la pizza achetée

5 raisons qui font que la pizza maison est meilleure que la pizza achetée

 

Tout le monde aime la pizza, mais si nous analysons laquelle, il s’avère qu’en général elle est soit commandée, soit surgelée. Pendant ce temps d’attente, le plus amusant est de faire une autre activité à la maison en famille ou entre amis. Cependant, ce n’est que l’un des arguments en faveur de la supériorité de la pizza achetée ou commandée sur celle fabriquée par vous-même.

Qu’est-ce qui nous décourage de faire des pizzas à la maison ?

Il est possible que ce soit un manque d’expérience culinaire, la nécessité de passer quelques instants à préparer les ingrédients et le plat lui-même.

Cependant, nos craintes ne se reflètent pas dans la réalité. Faire de la pizza à la maison peut être très amusant pour une famille ou un groupe d’amis.

Voici les 5 raisons pour lesquelles il vaut mieux faire une pizza à la maison que la commander dans une pizzeria ou, Dieu nous en préserve, l’acheter surgelée.

 

Faire sa propre pizza maison

 

1. Son prix

Pour ce que vous dépensez sur une pizza en pizzeria, vous en ferez deux à la maison. Et c’est tellement riche, avec des ingrédients frais (du moins c’est ce que nous supposons).

Bien sûr, la pizza surgelée pourrait être moins chère que la pizza faite maison, mais avouons-le, non seulement les ingrédients y sont congelés, tout comme la valeur nutritionnelle et le goût.

 

2. Le temps consacré

Vous pouvez attendre une demi-heure, parfois une heure et demie pour une pizza d’une pizzeria. Le temps nécessaire pour lever la pâte est de 40 minutes (bien sûr, cela peut être plus long), et dans un four à pizza domestique, le gâteau ne passera pas plus de 4 minutes.

Bien sûr, nous pouvons affirmer que la préparation de la pâte, la préparation des ingrédients et la cuisson prennent parfois aussi longtemps que la livraison de la nourriture d’une pizzeria voisine, mais est-ce réellement le cas ? Certains diront qu’investir dans la pizza faite à la main est une perte de temps ? Nous croyons fermement que non.

 

3. l’aspect « Amusant à faire »

Préparer des repas ensemble est un plaisir non seulement pour le cuisinier mais également pour les autres participants.

Tout le monde dans la maison peut être impliqué dans le processus de fabrication de la pizza. Une personne pétrit la pâte, une autre moud le fromage et une autre coupe les ingrédients.

Rien n’empêche chacun de faire sa propre composition.

Cuisiner ensemble enseigne non seulement l’indépendance, mais inspire également l’enthousiasme pour la cuisine.

 

réalisation d'une pizza maison mère et fils

 

4. Créer votre propre composition

Bien que de nombreuses pizzerias proposent des pizzas à la demande, pour lesquelles le client sélectionne les ingrédients, cela ne correspond pas à la possibilité de créer un gâteau de son propre chef avec des ajouts préférés tels qu’un type spécifique de fromage ou de jambon.

Il n’y a pas de problème avec cela, lorsque vous faites de la pizza à la maison, ce que vous voulez y mettre va exactement sur la pâte.

 

5. Le plaisir du goût

Nous ne dirions jamais que la pizza d’une pizzeria est désagréable (du moins pas toutes), mais savoir que vous l’avez faite vous-même à partir d’ingrédients éprouvés lui donne la note +10 au goût !

 

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